top of page
a692002c-bf3a-43cf-a630-ea4395bc2747.JPG

A torrefação de café é uma verdadeira arte, na qual o torrador deve controlar o fogo, avaliar a cor e textura dos grãos e confiar em seu olfato e paladar. O resultado é um grão transformado, com aromas e sabores complexos; que agradam tanto iniciantes quanto apreciadores experientes. É um mundo fascinante a ser explorado, onde cada grão torrado tem sua própria história e personalidade única.

 

Nossas linhas de café moído ou grão são: Intenso, Gourmet e Especial. No entanto, podemos desenvolver, um café sob medida: seu consumo próprio ou para sua empresa. Neste caso, damos suporte concepção da descrição do produto, embalagens e precificação.

 

O Café Crivello é cuidadosamente elaborado a partir das melhores regiões para plantio no Brasil. Os grãos são secos naturalmente ao sol e trazem um aroma agradável, corpo acentuado e sabor prolongado, que se mantem após a degustação.

 

A torra média enaltece doçura, aroma, suavidade e frescor do café. Resultado de análise meticulosa, feita por profissionais atuantes em gestão de qualidade e mercado de café, desde a década de 20.

 

Nosso café é comercializado em embalagens de 1 kg, 500 gr e 250 gr.

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Preto Ícone LinkedIn
bottom of page