

A torrefação de café é uma verdadeira arte, na qual o torrador deve controlar o fogo, avaliar a cor e textura dos grãos e confiar em seu olfato e paladar. O resultado é um grão transformado, com aromas e sabores complexos; que agradam tanto iniciantes quanto apreciadores experientes. É um mundo fascinante a ser explorado, onde cada grão torrado tem sua própria história e personalidade única.
Nossas linhas de café moído ou grão são: Intenso, Gourmet e Especial. No entanto, podemos desenvolver, um café sob medida: seu consumo próprio ou para sua empresa. Neste caso, damos suporte concepção da descrição do produto, embalagens e precificação.
O Café Crivello é cuidadosamente elaborado a partir das melhores regiões para plantio no Brasil. Os grãos são secos naturalmente ao sol e trazem um aroma agradável, corpo acentuado e sabor prolongado, que se mantem após a degustação.
A torra média enaltece doçura, aroma, suavidade e frescor do café. Resultado de análise meticulosa, feita por profissionais atuantes em gestão de qualidade e mercado de café, desde a década de 20.
Nosso café é comercializado em embalagens de 1 kg, 500 gr e 250 gr.